Memancing – Ikan – Jalan Sehat dan Bergizi

Memancing - Ikan - Jalan Sehat dan Bergizi

Memancing - Ikan - Jalan Sehat dan Bergizi

Aku sedang menonton saluran Travel Discovery dan Hidup hari lainnya. Makanan acara istimewa adalah pasti salah satu yang menarik perhatian saya. Mereka adalah sumber informasi tentang makanan pada khususnya dan tentu saja belum lagi resep indah banyak. Malam terakhir pada apa yang saya sebut foodie malam pada saluran. Inilah salah satu alasan bahwa aku mengasihi Kamis. Ada program yang bagus berjudul India Floyd diikuti dengan Memasak India dibuat mudah dengan Anjum Anand hosting.

Dalam Floyd India ia memilih tujuan setiap kali dan acquainting pendengarnya dengan masakan dari tempat tertentu. Dia sebenarnya tidak memasak beberapa resep tradisional atau populer. Episode pertama berada di Rajasthan negara bagian di India. Minggu ini Namun ia memutuskan untuk mendirikan tenda di daerah tujuan wisata populer – Goa. Sebuah episode yang indah bagi pecinta makanan laut. Dia memasak kerang ikan kepiting dan bahkan.

Sebuah kebetulan manis atau harus saya katakan sebuah kebetulan amis yang Anjum Anand juga memutuskan untuk memiliki ikan sebagai tema nya malam itu. Dia memasak nasi lezat kapur dan disajikan dengan kari ikan tradisional India dari negara bagian Maharashtra ikan dimasak dengan santan dan ketumbar . Tidak dapat menolaknya dan jadi ikan untuk makan siang hari ini dan juga tema saya untuk hari itu.

Ikan menawarkan berbagai begitu banyak. Setiap ikan memiliki rasa yang berbeda itu sendiri menambahkan bahwa sedikit tambahan untuk hidangan Anda. Jadi sangat mudah untuk memasak sebuah marination sedikit dan bahan yang tepat yang membuatnya salah satu masakan terbaik yang pernah anda dimasak atau miliki. Popularitas ikan dan keripik saya kira tidak mengatakan semuanya.

Sebuah nilai gizi tinggi rendah lemak dan menjadi sumber yang kaya asam lemak omega yang membuat ikan pilihan populer untuk menu sehat. Ikan baik untuk jantung Anda.

Ini jelas merupakan bagian penting dari masakan beberapa apakah Cina Thailand Amerika Prancis atau India. Gaya memasak mungkin berbeda dari satu masakan yang lain bagaimanapun hasil akhir dari hidangan lezat adalah sama mana gaya memasak atau aliran pemikiran Anda memutuskan untuk mengikuti. Ikan adalah makanan sehat disajikan dengan hanya salad dan sepotong roti. Mudah cepat dan memang lezat itulah cara itu.

Tidak banyak namun mungkin yang pandai dengan membeli dan memasak ikan. Berikut adalah beberapa tips saat menangani ikan

-Bau dan terlihat ikan adalah indikator utama yang akan membantu Anda membuat keputusan yang tepat saat membeli ikan.

-Harus berbau segar. Ini jelas harus tidak memiliki bau basi. Jika memang demikian maka pasti adalah tidak … tidak.

-Ini harus terlihat menarik. Harus terlihat segar dan kulit harus tegas. Ketika Anda menyentuh kulit itu harus ketat dan tidak meninggalkan depresi di permukaan. Harus ada perubahan warna tidak.

-Mata harus terang dan merah di bawahnya.

Ikan-memasak sangat cepat dan jadi jangan memastikan bahwa Anda tidak berakhir terlalu matang itu.

Dengan berbagai cara memasaknya ada pasti adalah banyak ruang untuk bereksperimen. Masing-masing dengan selera sendiri … itulah cara itu.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s