Memancing – Cara Terbaik untuk Ikan Barbecue

Memancing - Cara Terbaik untuk Ikan Barbecue

Memancing - Cara Terbaik untuk Ikan Barbecue

Ketika datang ke ikan barbekyu ada ketakutan umum bahwa semua ikan akan berakhir di bagian bawah kompor barbeque Anda sebagai lawan gambar disajikan dengan baik dalam buku resep. Lebih penting lagi yang tersisa seperti pada bagian tertentu pada akhir proses. Jadi bagaimana seseorang mendapatkan bahwa ikan panggang lezat tepat Bagaimana Anda mencegah ikan menempel ke panggangan dan berantakan

Alasan utama mengapa makanan menempel pada panggangan barbekyu dan berantakan adalah bahwa panggangan tidak cukup panas ketika makanan ditempatkan di atasnya. Anda perlu untuk mendapatkan panggangan cukup panas untuk tidak hanya menghasilkan suara mendesis aromatik tetapi juga akan terus melakukannya selama proses memasak keseluruhan.

Kedua Anda perlu memastikan bahwa grill yang bersih. Seringkali partikel makanan terjebak pada permukaan panggangan dan ini adalah daerah yang ikan Anda mungkin menempel. Menjaga panggangan yang bersih akan mengurangi kemungkinan menempel ikan Anda.

Ikan biasanya tidak memakan waktu tampilan untuk memasak dan sangat penting menjadi sangat menyadari hal ini pengaturan barbekyu. Orang cenderung lebih matang menyebabkan ia mengering daripada daging nikmat juicy. Untuk memastikan bahwa Anda tidak lebih dari memasak ikan Anda pastikan itu tidak membeku dan berada pada suhu sejuk tapi tidak dingin. Cobalah untuk tidak menggunakan ikan beku sama sekali jika Anda dapat membantu sebagai ikan kehilangan tekstur halus dan rasa ketika membeku. Kualitas ini juga menurun dengan cepat jika ikan disimpan pada suhu kamar untuk jangka menghadirkan risiko kesehatan.

Membalik ikan Anda seperti memasak sepotong baik steak Anda flip itu hanya sekali. Kecenderungan ini tidak hanya untuk flip itu lebih dari sekali tetapi berusaha untuk mengangkatnya ke atas untuk melihat apakah masak atau tidak tindakan ini adalah resep pasti untuk bencana. Cara terbaik menghindari dari kecenderungan ini agak tak terkendali adalah dengan menggunakan timer. Berinvestasi dalam satu letakkan ikan pada set ke durasi yang tepat pergi kembali dan flip itu ketika alarm berbunyi. Trik lain adalah untuk selalu menempatkan wajah sisi kulit turun pertama jika kulit masih dipertahankan dan cara ini direkomendasikan ikan goreng di barbekyu karena membantu untuk menahan daging bersama-sama . Selanjutnya ia menambahkan tekstur renyah ke piring keseluruhan.

Sejauh ini waktu memasak telah disebutkan beberapa kali tapi berapa lama adalah bahwa sayangnya ini salah satu pertanyaan berapa lama adalah bagian dari string – semuanya tergantung pada ketebalan suhu kompor Anda dan teknik memasak Anda. Namun ikan pada umumnya membutuhkan waktu lebih pendek untuk memasak daripada daging banyak lebih pendek. Jika itu adalah ikan utuh Anda memasak iris diagonal di bagian tengah ikan bagian ketebalan ikan membuat beberapa iris cm terpisah. Ini akan memungkinkan panas untuk melewati merata.

Cara lain untuk mencegah mencuat adalah untuk membungkus ikan di foil. Cara ini Anda juga dapat menambahkan perasa seperti jus lemon dan mentega. Sering kali Anda akan menemukan bahwa ini adalah cara termudah untuk menjaga ikan Anda lembab. Adalah jauh lebih sulit untuk mencegah kekeringan saat ikan ditempatkan langsung di atas panggangan. Namun perlu diingat bahwa hal ini akan mencegah beberapa rasa barbecue dari penetrasi ikan.

Sebuah penemuan yang baik adalah bahwa dari keranjang ikan. Anda dapat menempatkan ikan utuh di dalam salah satu dan menempatkan mereka di panggangan barbeque. Keuntungan dari ini adalah bahwa Anda dapat flip keranjang keseluruhan bukan berusaha untuk membalik ikan tanpa itu melanggar. Ini juga akan mencegah potongan ikan dari jatuh melalui jeruji panggangan.

Resep Hari – Barbecue Snapper dengan Chutney dan Parsley

Sajikan

. Orang

Bahan

. x / kg

Snapper seluruh

. Piala

Peterseli cincang segar

. Tspn Apricot amp Tanggal Chutney

. Jus dari setengah lemon

. Tspn dari

Minyak Macadamia

. Salt amp Pepper secukupnya

. Aluminium foil untuk membungkus

Metode

. Tanyakan penjual ikan untuk skala dan membersihkan ikan untuk Anda tapi tetap utuh bukan fillet itu. Pastikan sudah dihapus kering menggunakan handuk kertas.

. Buat irisan diagonal melintasi bagian tengah ikan tetapi tidak menembus tulang dan berpengalaman ikan utuh dengan garam dan merica.

. Dalam mangkuk lain campuran peterseli cincang minyak macadamia saus aprikot amp tanggal dan jus jeruk bersama-sama tambahkan garam sedikit lebih dan merica.

. Sendok beberapa campuran ini ke dalam perut ikan dan gosok sisanya seluruh ikan. Bungkus ikan dengan menggunakan foil dan diamkan di tempat yang dingin untuk menit.

. Ketika kompor barbeque Anda siap tempatkan ikan dibungkus di tengah kompor. Biarkan dimasak di satu sisi selama menit dan balikkan sekali saja selama menit. Catatan bahwa tergantung pada ketebalan Anda mungkin harus mengubah-ubah ini waktu memasak sedikit.

. Setelah dimasak membuka bungkus foil tapi hati-hati terhadap uap di pembungkus transfer ke piring saji dan sajikan panas. Pastikan Anda mentransfer semua jus dalam pembungkus ke piring saji juga.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s