Memancing – Ikan Resep – Resep Ikan Bawah Selatan Batter

Memancing - Ikan Resep - Resep Ikan Bawah Selatan Batter

Memancing - Ikan Resep - Resep Ikan Bawah Selatan Batter

Ikan resep adonan yang jauh yang terbaik bila dikombinasikan dengan ikan ramping bertekstur. Varietas termasuk ikan Cat Cod Flounder Kapten Haddock dan Perch adalah yang paling dikenali dan pemilihan yang paling dipilih oleh konsumen. Tergantung pada jenis ikan Anda berniat untuk menggunakan ada adonan resep yang pujian fillet masing-masing dan menghasilkan kombinasi indah rasa dan tekstur.

Ada jenis lain dari ikan yang cocok dengan resep usang. Biasanya ini dapat ditemukan di pasar khusus atau tukang daging lokal Anda. Spesies seperti Bass Black Buffalo Ikan Drum Sunfish tilefish dan Trout juga dapat pujian adonan ikan yang luar biasa.

Batter adalah campuran cairan yang mengandung setengah tepung atau tepung jagung. Rumus membentuk lapisan pelindung antara lemak dan makanan dan membantu memberikan warna produk rasa dan tekstur yang renyah. Ada variasi yang berbeda untuk masing-masing adonan yang akan digunakan

Telur o mungkin atau mungkin tidak digunakan untuk mantel-pra untuk pengerukan tepung
o yang batters tebal tebal lapisan.
o Menggunakan cairan seperti bir air susu dan telur cuci dapat digunakan
o leavening produk sering digunakan untuk meringankan lapisan

Baking Powder-
-Egg Whites
-berkarbonasi minuman seperti soda atau

air lainnya berkilau

Berikut beberapa resep adonan dasar ikan untuk Anda mulai

Bir Batter

butir telur besar dipukuli
gelas bir
oz tepung terigu
sdt Baking powder
sdt Garam
Ekstra tepung untuk

pengerukan

Buttermilk Batter

butir telur besar dipukuli
cangkir buttermilk
oz tepung terigu
sdt Baking powder
sdt Garam
Ekstra tepung untuk

pengerukan

Metode untuk menghasilkan resep adonan ikan ini adalah sebagai berikut

Campurkan susu dan telur dalam mangkuk. Pengganti bir untuk susu jika membuat Batter Beer
Campur tepung garam baking powder dan setiap bumbu tambahan lainnya pada saat ini.
Tambahkan bahan kering ke dalam campuran cair. Konsistensi harus tebal dan lembut.
Basahi potongan ikan dengan air sebelum pengerukan dengan lapisan tepung.
Celupkan ikan ke dalam adonan pastikan untuk mendapatkan sebuah mantel bahkan.
Goreng dalam lemak dalam di derajat.
Tiriskan dan sajikan segera.

Kunci untuk digoreng atau penggorengan adalah untuk memastikan tidak kepada orang banyak fillet ikan. Semakin dekat mereka berada di panci lebih suhu minyak akan turun. Dalam kedua metode menggoreng putar ikan sesekali sehingga setiap sisi cokelat merata.

Gunakan lemak yang berkualitas baik yang memiliki titik merokok tinggi dan goreng pada sampai derajat. Makanan dimasak yang lebih rendah dalam penggorengan biasanya menyebabkan sifat berminyak berlebihan.

Anda akan tahu ketika Anda telah mencapai kualitas yang sempurna fillet goreng saat ikan telah mempertahankan jus ia memiliki rona keemasan menarik permukaan adalah crispy dan renyah tidak ada residu berminyak menonjol dari ikan dan di atas semua tidak ada bau-bau yang menyerap dari ikan dari minyak kotor.

Kombinasi dari resep dan jenis ikan yang disebutkan akan menghasilkan makanan yang setiap orang dalam keluarga Anda pasti akan menikmati.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s