Memancing – Campfire Resep Masakan – Ikan

Memancing - Campfire Resep Masakan - Ikan

Memancing - Campfire Resep Masakan - Ikan

Memasak di atas api adalah bermanfaat menyenangkan dan mungkin tidak sesulit yang Anda pikirkan. Jika Anda mencari sesuatu yang berbeda dari barang tradisional ayam panggang atau steak Anda mungkin ingin mempertimbangkan ikan. Apakah Anda membelinya terlebih dahulu atau menangkap segar Anda sendiri untuk makan malam sementara di perjalanan Anda ada beberapa cara untuk mempersiapkan itu. Berikut beberapa resep memasak yang baik api unggun untuk Anda mulai. Ingat seperti dengan resep api unggun memasak banyak waktu memasak mungkin perlu disesuaikan tergantung pada seberapa panas bara berada.

FOIL IKAN Pasangan
sempurna dengan jagung foil panggang rebus.

fillet ikan ikan putih bekerja dengan baik
sendok makan mentega
batang seledri dipotong-potong
wortel dipotong-potong
lemon ekor dipotong setengah
Garam dan Lada

Pada dua bagian yang terpisah dari aluminium foil menempatkan dua setiap potongan ikan di tengah. Masukan setengah sendok makan mentega pada setiap fillet. Peras lemon setengah dari lebih dari satu pasangan dan setengah lainnya di atas yang lain. Garam dan merica secukupnya dan tambahkan setengah dari seledri dan wortel masing-masing maka longgar membungkus foil di sekitar ikan. Tempatkan di atas bara panas atau tergantung pada seberapa panas bara adalah gunakan panggangan perapian. Masak selama – menit sampai ikan adalah keripik.

Grilled CEDAR SALMON
Menambahkan papan cedar tidak hanya memberi beberapa rasa smokey ekstra.

papan cedar cukup lama agar sesuai fillet salmon Anda
fillet salmon besar ditingkatkan tetapi dengan kulit
cangkir minyak zaitun
sdm rosemary
sendok makan thyme
Juice dari lemon
Garam dan Lada

Memunculkan api dengan api sedang dan sementara api mendapat memasak rendam papan cedar dalam air selama menit. Sikat salmon dengan minyak zaitun dan kemudian dengan lembut gosok dengan rosemary dan thyme. Taburi dengan garam dan merica secukupnya. Tempatkan papan pada grill grate yang hampir menyentuh bara. Putar papan atas setelah menit untuk mendapatkan kedua sisi merokok. Tempatkan fillet salmon kulit menghadap ke bawah pada papan dan menutupi longgar dengan tenda foil untuk memungkinkan ikan untuk masak uap selama menit. Hapus salmon dari papan atau melayani dari cedar. Peras lemon di atasnya sesaat sebelum disajikan.

SNAPPER SOUP
Keluar oven Belanda Cast memasak besi adalah pokok dari resep memasak api unggun.

kilo kakap merah potong-potong inci
cangkir kaldu ayam
cangkir wortel dirajang kasar
cangkir seledri cincang kasar
siung bawang putih cincang
medium bawang bombay cincang kasar
sendok makan paprika
sendok teh lada
sendok teh garam
cangkir kacang polong beku

Tempatkan oven Belanda atas bara panas. Bawa kaldu ayam seledri dan wortel bawang putih dan bawang bombay paprika garam dan merica dan kacang polong sampai mendidih selama menit. Tambahkan kakap dan didihkan selama menit.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s