Memancing – 6 Cara Ikan Memasak – Sederhana dan Delicious

Memancing - 6 Cara Ikan Memasak - Sederhana dan Delicious

Memancing - 6 Cara Ikan Memasak - Sederhana dan Delicious

Seperti ikan memiliki seperti sejumlah kecil jaringan penghubung itu memerlukan memasak sangat sedikit. Jika terlalu matang serpih berantakan dan serat menjadi keras kering dan hambar. Ada beberapa cara memasak ikan tetapi proses memasak harus secara umum singkat dan lembut. Meskipun fillet lebih populer koki sebagian besar setuju bahwa ikan pada tulang – seperti dengan daging – memiliki rasa lebih.

Goreng –
Ini adalah metode yang populer dan ikan dapat menjadi dangkal-atau digoreng. Untuk kedua proses daging ikan harus dilapisi dengan telur dan remah roti adonan tepung atau oatmeal – untuk melindungi daging halus. Biasanya fillet ikan yang dimasak dengan cara ini. Sebuah minyak sayur harus digunakan jika dalam-menggoreng minyak harus digunakan hanya untuk ikan namun kombinasi dari mentega dan minyak adalah yang terbaik dan paling lezat untuk dangkal-menggoreng.

Grilling –
ini metode yang digunakan untuk ikan utuh steak fillet dan irisan daging ikan terutama berminyak seperti makarel salmon dan trout. Daging biasanya mencetak dengan pisau jika ikan adalah pada tulang untuk memastikan bahkan memasak dan menyeluruh. Ikan harus dihiasi dengan mentega untuk mencegahnya mengering. Panggangan harus ditetapkan pada panas sedang bukan pada tinggi sehingga ikan tidak mengering. Semakin kecil ikan panggangan tinggi. Jalur panggangan dengan foil sehingga panci dan rak tidak memiliki berlama-lama rasa ikan.

Baking –
ikan dapat dipanggang utuh disikat dengan mentega atau minyak dan boneka mereka mungkin terbuka atau ringan ditutup dengan mentega foil untuk perlindungan. Mereka juga dapat dipanggang dalam cairan susu saus anggur atau saham .

Perburuan – Metode
ini memastikan bahwa ikan tetap lembab sepanjang memasak. Ikan dimasak dalam cairan seperti ikan air anggur saham atau susu. yang dapat dibumbui dengan bumbu bawang sedikit atau jus lemon. Ikan ini dapat dimasak di atas kompor dalam panci atau ketel ikan atau di oven. Jika panci tidak tercakup ikan harus basted sering. Cairan memasak biasanya digunakan sebagai dasar untuk saus yang menyertainya.

Mengukus –
Ikan dimasak dalam uap di atas panci berisi air mendidih. Harus ditempatkan di antara dua piring mentega atau di piring tertutup foil untuk mencegah jus alami melarikan diri ke dalam air di bawahnya.

En Papillote –
Ikan utuh atau fillet atau steak dapat dibungkus dalam foil tahan lemak atau plastik dengan berbagai bumbu mentega jus lemon anggur bawang bawang putih tumbuh-tumbuhan dan rebus dikukus dipanggang atau digoreng. Semua rasa penting dan jus dipertahankan sehingga salah satu cara terbaik untuk memasak ikan.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s